quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Chef Dahoui lança seu novo livro de receitas infanto-juvenil “A Pequena Ruella” em tarde de autógrafos

Crédito: Gabriel Gabe/SBT

A chef Dahoui do “Hell's Kitchen - Cozinha Sob Pressão” do SBTDahoui, lança seu novo livro  infanto-juvenil, “A Pequena Ruella” (Matrix Editora) com tarde de autógrafos neste sábado, dia 8 de outubro, das 15h às 18h, na Livraria da Vila,  Alameda Lorena, 1731 . O livro reúne  histórias e receitas fáceis de fazer, com muitas doses de respeito, amizade, diversão e cultura.


Na obra, a chef Dahoui conta a história da pequena Estrela, brasileira que tem mãe italiana. A menina faz parte de uma turma muito legal com outras crianças, que vieram de lugares bem diferentes:  Biu de Pernambuco,  Lola é mexicana,   Mandume é africano, de Angola,  Chloë é francesa adotada por Jacques (francês) e Bob (americano).  Yariv  de Israel,   Sâmia é sírio-libanesa e tem síndrome de down,   Kondo é japonês e Shiva um indiano paraplégico. Estrela vai comemorar seu aniversário com um piquenique na pequena ruazinha  – A Pequena Ruella –, com todos juntos & misturados. Tanto a história quanto as receitas levam à todos por uma viagem gastronômica pelo mundo com muitas curiosidades deliciosas e divertidas.

A autora
É empreendedora, restauratrice, alquimista e chef Danielle Dahoui é pernambucana, de descendência franco-italiana, e já morou em vários lugares do Brasil. Cresceu entre costuras e a cozinha da amada avó italiana.
Começou cedo trabalhando com costura, preparando jantares e festas temáticos, quando descobriu seu dom de cozinhar, servir e decorar.  Aos 23 foi morar na França para aprender tudo sobre a gastronomia, mesmo sem falar francês, sem dinheiro e sem conhecer ninguém. Começou lavando louça, nunca fez nenhum curso, aprendeu tudo na prática e fez na garra sete bistrôs de sucesso. Sempre investindo na Equipe multiplicando conhecimento com muito carinho. Com o nascimento de sua filha Noáh, começou a escrever este livro. Ela acredita que o verdadeiro sucesso é ser feliz, afinal cada um tem a sua receita de felicidade. E as diferenças são enriquecedoras, sem pré-conceitos e com  igualdade e liberdade à todos no mundo.
O “Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão” vai ao ar aos sábados a partir das 21h30, no SBT.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo