segunda-feira, 22 de maio de 2017

Olivier Anquier conhece o Didgeridoo, tradicional instrumento aborígene

Divulgação

Em parceria com o Tourism Australia, Olivier Anquier, personalidade, chef, empresário e apresentador franco-brasileiro, viajou para a Oceania para conhecer a cultura e segredos gastronômicos na nova temporada de seu programa no canal GNT. Olivier irá mostrar os diferentes contrastes do país, desde os aborígenes até a modernidade das grandes cidades de um dos lugares mais curiosos do mundo.


No episódio do dia 25/05, Olivier Anquier está no norte da Austrália, na cidade de Cairns, para conhecer o Didgeridoo, um instrumento típico dos aborígenes Australianos. Junto com David Hudson, um dos mais famosos músicos do gênero, o chef conhece tudo sobre este curioso estilo musical e participa de uma festa local com um estilo de cozinhar bem diferente. Na Receita da Bocaina, Olivier prepara um frango com shitake acompanhado de batatas gratinadas.

O programa Diário do Olivier vai ao ar todas as quintas-feiras, às 20h30, no canal GNT. A aventura gastronômica de Oliver foi fruto da parceria entre a Bossa Nova Films, Tourism Australia e GNT, canal com programação que oferece entretenimento e informação nos mais diversos temas, como comportamento, gastronomia, moda e sexo, em séries, documentários e filmes.


#DiariodoOliviernaGNT

DIÁRIO DO OLIVIER

Produção Executiva
Adriana Tavares
Paula Cosenza
Direção
Gui Vieira
Coordenação de Produção
Anita Cintra
Produção
Anne Laure Desarnauts
Gui Vieira
Rosa Marina Taques
Direção de Fotografia
Jose Ligero
Tiago Pastoreli
Operador de áudio
Kiko Tchilian
Assistente de Direção
Delio Santiago
Direção de Fotografia
Pedro Pipano
Câmeras
Pedro Monteiro
Raul de Goes
Nestor Grun
Assistentes de Câmera
Ed Batista
Patrick Paes
Operador de áudio
Kiko Tchilian
Iluminação
Estúdios Locall
Elétrica
Anderson Xícara
Flávio Cotonete
Gerador
Alberto de Oliviera
Transporte
Bene Vans
Ajudantes de Cozinha
Sandra Santos
Simone Pereira
Erike Silva
Coordenação de Finalização
Renato Briano
Montagem
Karina Vilela, AMC
Montadores Assistentes
Gui Farah
Mari Moraga
Assistente de Montagem
Ana Cardoso
Colorista
Tiago Foá
Produtora de Som
Amplimix
Diretores Executivos
Denise Gomes
Edu Tibiriçá
Assistente de Produção Executiva
Camila Sarah
Secretária de Produção
Roberta Bia
Coordenador de Pós-Produção
Alexandre Fernandes
Equipe de Pós-Produção
Juliana Vieira
Gabriel Santos
Welthon Santana
Comunicação Corporativa
Fernanda Abigail
Letícia Campos
Apoio Operacional
Paulo Machado
Assessoria Jurídica
Maluf e Moreno Advogados Associados
Assistente de Produção
Maíra Athayde
Coordenação de Conteúdo
Sandra Brogioni
Coordenação de Canal
Patricia Santos
Coordenação Artística
Suely Weller
Gerente de Novas Mídias
Fabiana Gabriel
Gerente de Produção e Projetos
Flavia Abreu
Gerente de Marketing
Mariana Novaes
Gerente de Programação
Ana Carolina Lima
Direção Artística
Mariana Koehler
Direção GNT
Daniela Mignani


SOBRE O PAÍS

Com paisagens intactas de costa a costa, a Austrália é o lar de alguns dos restaurantes mais interessantes, que oferecem produtos frescos e ingredientes nativos que você não vai encontrar em qualquer outro lugar do mundo. Há uma liberdade e criatividade para criar, onde chefs abraçam apaixonadamente a diversidade e uma rica história multicultural, complementado por uma cena de vinho que é ao mesmo tempo profunda em suas raízes e vigoroso no seu crescimento. Mas o que realmente define a Austrália é o tempo agradável, grande beleza natural e um vibrante estilo de vida ao ar livre.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo