sexta-feira, 8 de maio de 2020

“MasterChef Profissionais”: Cozinheiros precisam reproduzir prato de restaurante estrelado

Competidores terão de reproduzir o arroz de bacalhau do estrelado Tête à Tête - Divulgação/Band

Na próxima terça-feira (12), às 22h45, a Band reapresenta o segundo episódio da primeira temporada do MasterChef Profissionais

Os 11 cozinheiros terão de replicar um prato do restaurante Tête à Tête, que recebeu uma estrela no Guia Michelin 2016. Os chefs Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha vão mostrar aos competidores como preparar o arroz de bacalhau, um dos destaques do cardápio do restaurante paulistano. A receita até parece simples, mas esconde procedimentos complexos. No desafio final, uma prova de pressão divida em três etapas. A partir de ingredientes surpresa, os participantes terão que criar pratos em 20, 15 e 10 minutos para continuar na competição.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo