terça-feira, 27 de outubro de 2020

Erick Jacquin vai atrás dos melhores sanduíches do país no “Minha Receita” desta quinta-feira

Erick Jacquin desvenda os segredos do lanche perfeito. Crédito: Luccas Mattos/Vibra Studio

O sanduíche é o grande protagonista do quarto episódio do 
docu-reality Minha Receita, que vai ao ar nesta quinta-feira (29). O chef Erick Jacquin e seu time de repórteres vão atrás das melhores receitas do país.

Em São Paulo, as opções vão desde o famoso Bauru do Ponto Chic, passando pelo pernil do Estadão Lanches e finalizando no clássico sanduíche de mortadela do Mercadão. Já no Rio de Janeiro, o Cervantes Bar e Restaurante atrai clientes de todos os cantos da cidade com seus lanches de pernil combinados com frutas. No Sul, o xis-coração faz a alegria de muita gente que procura por sabor e praticidade, enquanto no Norte, o xis-caboquinho é o grande sucesso quando o assunto é comida regional.

Depois de uma degustação às cegas, Jacquin escolhe seu sanduiche preferido e prepara uma versão exclusiva, totalmente diferente de tudo o que o telespectador já viu.

Minha Receita vai ao ar toda quinta-feira, às 22h50, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociais da atração: TwitterInstagramFacebook e TikTok.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo