sexta-feira, 14 de maio de 2021

Empreendedorismo culinário na pandemia é pauta do Sabor de Vida


Padre Evandro e Bianca Láua apresentam mais algumas delícias da culinária no “Sabor de Vida”, da TV Aparecida. No ar, neste domingo (16/05), às 13h, o programa vai ensinar dois pratos e uma sobremesa.
 

Para abrir as deliciosas receitas, o Padre Chef prepara um nhoque de mandioca como prato principal, que terá duas formas de finalização: ao molho e salteado com manteiga e ervas.  

Completando as receitas salgadas será feita uma massa de coxinha com recheio da preferência do telespectador, que poderá ser de costela, frango ou camarão. 

E para fechar, vem a sobremesa: coxinha doce de brigadeiro.  

A produção também vai mostrar uma matéria sobre o crescimento do empreendedorismo e vendas de doces caseiros durante a pandemia. 

Sabor de Vida, domingo, às 13h

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo