sábado, 1 de maio de 2021

Padre chef destaca os benefícios da carne com osso no “Sabor de Vida”


No “
Sabor de Vida”, que vai ao ar neste domingo, às 13h, na TV Aparecida, padre Evandro vai preparar um delicioso Ossobuco no vinho tinto. Junto com a jornalista Bianca Láua, o “Padre Chef” – que ficou assim conhecido por sua participação no programa MasterChef, da Band - ainda vai bater um papo, via Skype, com Matheus Sanrromão, médico nutrólogo, sobre as propriedades e benefícios da carne com osso. 

Dirigido por Raul Bronetti, o “Sabor de Vida” tem quadros especiais com dicas e curiosidades da gastronomia. Tudo para mostrar as relações afetivas do ato de cozinhar em família e entre amigos. 

Sobre o convidado da semana: 

Médico desde 2013, Dr. Matheus Sanrromão atua na área de emagrecimento, qualidade de vida e ganho de massa muscular. É adepto a ozonioterapia, bioplastia e modulação hormonal. 

“Sabor de Vida”, domingo, às 13h 

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo