segunda-feira, 19 de julho de 2021

Desvendando Cozinhas: Raul Lemos visita Zoológico de São Paulo e mostra mega operação por trás da alimentação dos animais

Crédito da foto: Divulgação/RedeTV!

O ‘Desvendando Cozinhas’ desta segunda-feira (19) está animal! Na edição, que vai ao ar às 23h30, Raul Lemos visita uma mega operação que serve mais de 2 mil refeições por dia a um público pra lá de especial: os animais.

No Zoológico de São Paulo, o apresentador mostra de perto como funciona a cozinha de um zoo e põe a mão na massa para preparar a alimentação dos bichos, que é extremamente variada entre sementes, frutas, folhas, vegetais e legumes. Todos os alimentos são medidos e pesados rigorosamente, para garantir aos animais uma dieta saudável e balanceada.

Em um episódio cheio de curiosidades, Raul Lemos descobre que o Zoológico de São Paulo é o único do mundo que possui uma fábrica de ração. É esse alimento - feito à base de milho e trigo e misturada com cálcio e fosfato, entre outros ingredientes - o responsável por fornecer aos animais todos os nutrientes necessários. O estabelecimento produz cerca de 15 a 25 toneladas de ração por mês, podendo variar de acordo com a estação do ano.

Ainda nesta edição, Raul Lemos recebe em sua cozinha o biólogo Carlão dos Bichos, que está acompanhado de convidados para lá de inusitados: uma cobra, coruja e iguana. O biólogo fala sobre como surgiu o interesse em cuidar de animais exóticos.

Já no ‘Laboratório do Raul’, o apresentador ensina a fazer Crumble de Banana, um doce fácil, gostoso e super barato.

O ‘Desvendando Cozinhas’ vai ao ar toda segunda-feira às 23h30, na RedeTV!

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo