segunda-feira, 18 de outubro de 2021

Raul Lemos desvenda os segredos da culinária mineira no programa desta segunda-feira

Crédito/Foto: Divulgação RedeTV!

O ‘Desvendando Cozinhas’ desta segunda-feira (18) leva o telespectador para a cozinha de um restaurante tradicional de comida mineira para mostrar as curiosidades do processo de preparação de pratos típicos, alguns deles com mais de 300 anos de história. 

Consideradas iguarias no período colonial, as receitas clássicas de feijão tropeiro e angu recebem temperos caseiros e pouco sal, um ingrediente escasso na época. 

Ainda na atração, Raul Lemos ensina a preparar uma deliciosa canjiquinha mineira com linguiça e ora-pro-nóbis, uma planta comestível rica em nutrientes, colhida diretamente da horta do apresentador. 

O ‘Desvendando Cozinhas’ é exibido às segundas-feiras, às 23h30, na RedeTV!.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

  ©Noticias da tv brasileira - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo