Abiane Souza ganha surpresas em seu aniversário no “Santa Receita”
Abiane Souza ficou bastante emocionada com as surpresas que ganhou da produção durante a exibição do “Santa Receita” na última quinta-feira (7/4), dia do seu aniversário.
“Eu estou muito feliz, não esperava de verdade. Acho que quando a gente faz aniversário, fica reflexivo, né? Eu achei, sim, que ia ter alguma coisa, como eles sempre fazem com muito carinho, mas não achava que ia ter a presença dos meus pais aqui; isso me deixou muito feliz porque são as minhas maiores joias deste mundo, o que Deus me permitiu ter. Então, eu estou muito emocionada, muito feliz, está difícil controlar o choro hoje, e estou muito agradecida por estar num lugar que proporciona isso, que recebe meus pais, que faz a gente ser uma família nesse programa, que faz tudo com muito amor pra todo mundo”.
E para finalizar, aqui vai a receita do Purê de provolone preferido da Abiane. Confira!
Ingredientes:
300 g de batatas cozidas na água (sem sal) e amassadas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto
¾ xícara (chá) de leite
70 g de queijo provolone (ralado ou em cubinhos)
Salsinha e cebolinha picadas para enfeitar
Modo de preparo: Coloque na panela a manteiga em fogo baixo. Adicione a batata amassada, o sal e o leite (cuidado com o sal, pois o queijo já possui sal). Misture bem os ingredientes e espere aquecer. Adicione o queijo provolone e mexa até desgrudar da panela (igual beijinho ou brigadeiro). Coloque numa travessa e enfeite com salsinha e cebolinha picadas, ou até umas folhinhas de hortelã só pra enfeitar.
Postar um comentário